وصفة صابلي اشهر حلويات مغربية

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم سوف نشارك معكم وصفة صابلي اشهر حلويات مغربية 

التى تتميز بأشكالها متنوعة و رائع ذات مذاق جيدا.

وتختلف طريقة تزيين على حساب كل شخص.

وصفة صابلي اشهر حلويات مغربية 




المقادير:

250 زبدة

كأس و نصف سكر

2 أكياس سكر فانيليا

نصف كأس زيت

4 بيضات

كيس خميرة كميائية

الدقيق حسب العجين (ميكونش قاصح و ميكونش رطب)


للتزيين:

300 غ شكلاطة بيضاء

300غ شكلاطة سوداء

100 غ لوز

100 غ گرگاع

قليل من الكوك

سيرو سكر و ماء و فانيليا

قليل سكر بدرة

قليل من مربى الفراولة (أو حسب الذوق)

50 غم من رقائق اللوز


طريقة تانية

مقادير:

250غ زبدة لذة

خمارة واحدة

فاني او الزا زهر او قشرة الحامض للتنسام

2 بيضات

كاس اتاي صغير ديال الزيت

جوج كيسان سنيدة كنعبر بنفس الكاس

قبصة ملح

الفورص تقريبا كيلو الا ربع

قياس داك الكاس بكاس العنبة كيساوي كاس الا ربع

مقادير تزيين:

الناباج كنديرو مقدار جوج معالق مع ملعقة ديال سنيدة وندووهم فوق البوطة

كاوكاو مهرمش ومحمر

الشكلاط الاسود.






إرسال تعليق

comments (0)

أحدث أقدم