السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم سوف نشارك معكم وصفة صابلي اشهر حلويات مغربية
التى تتميز بأشكالها متنوعة و رائع ذات مذاق جيدا.
وتختلف طريقة تزيين على حساب كل شخص.
وصفة صابلي اشهر حلويات مغربية
المقادير:
250 زبدة
كأس و نصف سكر
2 أكياس سكر فانيليا
نصف كأس زيت
4 بيضات
كيس خميرة كميائية
الدقيق حسب العجين (ميكونش قاصح و ميكونش رطب)
للتزيين:
300 غ شكلاطة بيضاء
300غ شكلاطة سوداء
100 غ لوز
100 غ گرگاع
قليل من الكوك
سيرو سكر و ماء و فانيليا
قليل سكر بدرة
قليل من مربى الفراولة (أو حسب الذوق)
50 غم من رقائق اللوز
طريقة تانية
مقادير:
250غ زبدة لذة
خمارة واحدة
فاني او الزا زهر او قشرة الحامض للتنسام
2 بيضات
كاس اتاي صغير ديال الزيت
جوج كيسان سنيدة كنعبر بنفس الكاس
قبصة ملح
الفورص تقريبا كيلو الا ربع
قياس داك الكاس بكاس العنبة كيساوي كاس الا ربع
مقادير تزيين:
الناباج كنديرو مقدار جوج معالق مع ملعقة ديال سنيدة وندووهم فوق البوطة
كاوكاو مهرمش ومحمر
الشكلاط الاسود.
إرسال تعليق